Hermes

Oberste Prämisse ist und bleibt: Qualität geht vor alles!

Meisterliches, traditionelles Fleischerhandwerk und modernste Herstellung

Gesunde Lebensmittel erfordern vom Produzenten Offenheit, Ehrlichkeit und Transparenz.

Im Zeitalter der modernen Lebensmitteltechnologie gewinnt dies umso mehr an Bedeutung. Striktes Qualitätsdenken und eine Produktion auf höchstem Niveau verbindet Hermes seit Generationen in idealer Weise mit alten überlieferten Rezepturen. An die Warenannahme werden bei Hermes höchste Ansprüche gestellt. Es wird nur erstklassige Qualität angenommen, die dann zur Weiterverarbeitung in die Fleischzerlegung gelangt.

Qualifizierte Fleischermeister und –gesellen zerlegen und tranchieren die Fleischedelteile und treffen die Vorbereitung für die Wurstproduktion. Engmaschige Kontrollen garantieren den richtigen Zuschnitt und die notwendige Qualität und Frische.

Tagtäglich verlassen 18 Lkw mit frischen Fleisch- und Wurstwaren das Betriebsgelände in Hamm an der Sieg, um alle Hermes-Fleischmärkte zu beliefern. Da alle Filialen in einem Umkreis von 120 Kilometern um unseren Stammsitz liegen, ist gewährleistet, dass jeden Tag frische Ware in die Theke kommt.

  • Tägliche, schlachtfrische Produktion.
  • Eigene Fleischzerlegung zu 100 Prozent.
  • Eigene Wurstproduktion von A bis Z.
  • Blitzsauberer EU-Betrieb mit täglicher Veterinärkontrolle.

Unsere prämierten Produkte garantieren höchsten Genuss

Wir verwenden ausschließlich erstklassiges Frischfleisch aus kontrollierter Aufzucht und verzichten vollständig auf die Zugabe von Fremdeiweißen und Phosphaten.

Die Gesamtherstellung unserer Wurst- und Schinkenprodukte erfolgt auf natürlichster Basis. Dadurch erhalten unsere Erzeugnisse ihren einmalig arttypischen und vollen Geschmack. Neben ausgeklügelten Rezepten sorgt eine gewissenhafte Auswahl der Rohstoffe für natürlichen Geschmack und Frische. Für unsere Wurstspezialitäten werden ausschließlich Naturgewürze verwendet, die wir nach überlieferten Rezepten zusammenstellen.

Auch bei der Reifung und Räucherung von Dauerwurst und Schinken wird bei Hermes Natürlichkeit groß geschrieben: flüssige Rauchextrakte sind für uns tabu.


Hermes zählt zu Deutschlands besten Wurstproduzenten

Das wir mit unserer Qualitätsphilosophie buchstäblich goldrichtig liegen, beweisen zahlreiche Auszeichnungen.

Unsere Produkte wurden in den vergangenen Jahrzehnten mit über 1.500 Preisen und Medaillen prämiert. Bei den DLG-Qualitätsprüfungen rangiert Hermes Fleischwaren stets unter den Besten der Branche.

Im März 2015 erhielten wir erneut 20 Goldmedaillen für Produkte aus unserem Wurstsortiment.

Am 25.3.2015 erhielten wir 28 Jahre in Folge die höchste Auszeichnung der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft e.V.) in GOLD.

Höchste Qualitätsauszeichnungen auf Bundesebene sind die eine Seite der Medaille.
Ihre Entscheidung für unser Produkt ist das, was für uns zählt!

Täglich frische Produktion!

Alle Hermes-Wurstspezialitäten sind DLG-prämiert. Handwerkliche Herstellung nur aus Frischfleisch und Naturgewürzen. Da schmeckt man den Unterschied.

DLG Preis der Besten in GoldJährlich DLG prämiertQS-Prüfsystem

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